SMK Negeri 1 Sawoo Ponorogo Gelar Last Moment, dimeriahkan Guest Star Lala Widy Artis Top Jawa Timur

SMK Negeri 1 Sawoo Ponorogo
Gelar Last Moment, dimeriahkan
Guest Star Lala Widy Artis Top Jawa Timur

Ponorogo, infosmk.com - SMKN 1 Sawoo Ponorogo menggelar acara spesial bertajuk Last Moment untuk siswa kelas XII pada tahun pelajaran 2022/2023. Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu, 10 Mei 2023, bertempat di halaman SMK Negeri 1 Sawoo Ponorogo.

Acara Last Moment ini dihadiri oleh seluruh siswa kelas XII beserta guru-guru SMKN 1 Sawoo Ponorogo. Acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan New Permata dengan artis top Jawa Timur seperti Resky Kirana, Natina, dan Desy Rafaella dengan Guest Star Lala Widy.

Acara Last Moment ini diselenggarakan sebagai bentuk perpisahan yang spesial bagi siswa kelas XII. "Acara ini menjadi momen terakhir bagi siswa kelas XII untuk bersama-sama dalam kebersamaan di SMKN 1 Sawoo Ponorogo sebelum mereka melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi

Kehadiran Lala Widy dalam acara Last Moment tentu menjadi kejutan menyenangkan bagi para siswa kelas XII SMKN 1 Sawoo Ponorogo. Mereka sangat antusias dan tak sabar menunggu penampilan dari Lala Widy. Tidak hanya menghibur para siswa dengan suaranya yang merdu, Lala Widy juga mengajak para siswa untuk berinteraksi dengan dirinya. Ia meminta para siswa untuk berdiri dan bersama-sama bernyanyi dan berjoged saat ia membawakan lagu "Ngopi Maszeh".

Para siswa nampak sangat menikmati acara tersebut dan terlihat banyak yang berjoged ketika New Permata tampil membawakan lagu-lagu hits Jawa Timur. Menurut salah satu siswa kelas XII SMKN 1 Sawoo Ponorogo, acara Last Moment ini sangat mengesankan dan tak terlupakan. "Saya bersyukur bisa mengikuti acara ini dan bisa berjoged bersama teman-teman sekelas. Semoga kita semua sukses di masa depan

Sementara itu, Kepala Sekolah SMKN 1 Sawoo Ponorogo, Nurickwan, S.Pd., M.Pd., menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kepada para siswa kelas XII dan seluruh guru yang telah bekerja keras dalam menyukseskan acara Last Moment ini.

"Semoga para siswa kelas XII SMKN 1 Sawoo Ponorogo sukses dalam meniti karir dan mencapai cita-cita yang diimpikan. Terima kasih juga kepada seluruh guru yang telah bekerja keras membimbing siswa-siswa selama belajar di SMKN 1 Sawoo Ponorogo," ujarnya.

Para siswa kelas XII juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh guru dan staf SMKN 1 Sawoo Ponorogo atas dukungan dan bimbingan yang diberikan selama mereka belajar di sekolah tersebut. Mereka juga berharap agar SMKN 1 Sawoo Ponorogo terus menjadi sekolah yang prestisius dan menghasilkan siswa-siswa yang berkualitas.

Acara Last Moment ini diharapkan dapat menjadi momen yang tak terlupakan bagi para siswa kelas XII SMKN 1 Sawoo Ponorogo sebelum mereka melangkah ke jenjang yang lebih tinggi dalam pendidikan. Semoga para siswa kelas XII SMKN 1 Sawoo Ponorogo dapat meraih kesuksesan dan mencapai cita-cita yang diimpikan.

Featured Listings