PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA/SISWI SMK NEGERI 1 SAWOO PONOROGO TAHUN 2023

Berdasarkan hasil rapat Dewan Guru SMK Negeri 1 Sawoo Ponorogo mengenai Kelulusan peserta didik Tahun Pelajaran 2022/2023 bertempat di Ruang Guru (Rabu, 03 Mei 2023).

Dipimpin Oleh Bapak NURICKWAN, S.Pd. M.Pd selaku Kepala SMK Negeri 1 Sawoo Ponorogo dihadiri oleh seluruh Waka, Dewan Majelis Guru dan Staf Tata Usaha

Setelah mendengar saran dari beberapa Guru, Guru BK serta Wali Kelas, maka siswa/siswi SMK Negeri 1 Sawoo Ponorogo tahun pelajaran 2022/2023 kriteria sesuai kriteria kelulusan yang telah disepakati yaitu :

• Menyelesaikan program pembelajaran yang dibuktikan dengan rapor tiap semester
  • Memperoleh nilai sikap/prilaku minimal baik, dan
  • Mengikuti ujian yang diselenggarakan oleh satuan pendidikan

Maka siswa tersebut dinyatakan LULUS.

Untuk informasi kelulusan bisa di lihat dan di download melalui link dibawah ini :

Pengumuman bisa di akses mulai Hari Jum'at Tanggal 05 Mei 2023 pada Jam 10.00 WIB.

Berpedoman dengan hasil Musyawarah Kerja Kepala Sekolah, bahwasannya pengumuman kelulusan siswa kelas XII tingkat SMA/SMK/MA/Sederajat dalam Kabupaten Ponorogo Tahun Pelajaran 2022/2023.

Featured Listings